Tanda-tanda Keracunan Merkuri dan cara melindunginya

|| || || Leave a comments
Tanda-tanda Keracunan Merkuri dan cara melindunginya

Tanda-tanda dan  gejala keracunan merkuri termasuk:

- perasaan yang sering berubah-ubah, gugup, cepat marah, perubahan emosional
- insomnia (gejala kelainan berupa kesulitan untuk tidur)
- sakit kepala
- sensasi aneh seperti kesemutan di tangan, kaki dan sekitar mulut.
- kedutan otot
- gemetar
- lemah otot
- pengecilan otot
- penurunan fungsi mental dan hilangnya koordinasi
- kerusakan ginjal
- kegagalan pernapasan, yang bisa menyebabkan kematian

Sayangnya, beberapa pasien terlambat mengunjungi dokter mereka. Mereka tidak tahu sudah terkena paparan merkuri. Karena itu, dokter mulai merawat mereka untuk kondisi kesehatan lain seperti penyakit Parkinson, sklerosis lateral amiotrofik (penyakit saraf yang menyerang neuron yang mengendalikan otot lurik), demensia, atau sklerosis ganda (MS), yang memiliki gejala yang sama dengan keracunan merkuri.

Paket Internet Axis 2014 Lengkap

|| || || Leave a comments
Axis merupakan salah satu provider yang menawarkan promo besar-besaran, karena Axis sekarang mulai banyak pengguna sejak promosinya dan sinyalnya yang lumayan lebih kuat dari pada dulu. Untuk daftar paket internet Axis memang memiliki banyak pilihan, jadi konsumen bisa langsung memilih sesuai dengan keinginan mereka untuk memakai paket internet yang mana.
Gambar Nyolong di www.kuwarasanku.blogspot.com
Logo Axis nyolong di www.kuwarasanku.blogspot.com

Dalam pendaftaran paket internet memang diperlukan mengisi pulsa sesuai dengan paket yang anda pilih. Karena setiap pendaftaran maka pulsa anda akan berkurang sesuai dengan paket yang anda pilih.

Paket internet yang dimiliki Axis ada 4 macam yaitu:

  • Internet harian
  • Internet Gaul
  • Axis Pro
  • Paket Smartphone
Paket tersebut bisa kami jelaskan dengan tarif yang harus anda bayar pada setiap hari, minggu, maupun bulan. Dengan Axis anda lebih sedikit menghemat kantong anda untuk membuka internet pada ponsel anda.

Paket Internet Axis Harian

Kapasitas
Hari
Harga
15 MB 1 Hari Rp1.000

Untuk Pendaftaran cukup tekan *123# dari nomer Axis yang kamu miliki, dan ikuti petunjuk dalam menu tersebut.

Paket Internet Axis Gaul

Kapasitas Normal
Kapasitas Promo
Paket
Harga
100 MB 200 MB Mingguan 9.900
400 MB 800 MB Bulanan 29.900

Cara Pendaftaran Paket Internet Axis Gaul :

  • Tekan *123# pada nomer Axis yang anda miliki
  • Pilih dengan paket sesuai dengan kebutuhanmu
Jika anda ingin Stop paket maka bisa langsung UNREG paket anda dengan cara:
Paket
Kirim SMS ke 123
Mingguan UNREG(spasi)GAULMINGGUAN
Bulanan UNREG(spasi)GAULBULANAN

Paket Internet Axis Pro

Paket
Harga
Kapasitas Normal
Mingguan 24.900 750 MB
Bulanan Basic 49.000 1,5 GB
Bulanan Premium 79.000 3 GB
Bulanan Ultimate 149.000 6 GB

Cara untuk daftar paket Axis Pro :
  • Tekan *123*2# dan pilih Axis Pro Unlimited
  • Selanjutnya anda bisa memilih paket sesuai dengan kebutuhan
Jika anda ingin merubah paket maka harus anda Stop terlebih dahulu untuk paket sebelumnya, kalau tidak anda stop maka langsung berkurang pulsa anda jika pulsa masih cukup dengan paket sebelumnya. Untuk cara stop paket tersebut bisa melakukan langkah seperti ini:
Nama Paket
Kirim Ke 123
Mingguan UNREG(spasi)AXISProMingguan
Bulanan Basic UNREG(spasi)AXISProBasic
Bulanan Premium UNREG(spasi)AXISProPremium
Bulanan Ultimate UNREG(spasiAXISProUltimate

Paket Internet Axis Smartphone

Paket Smartphone Basic
Paket Smartphone Premium
Rp34.900
Rp69.900
GRATIS Internet Unlimited
200 menit nelpon ke semua AXIS
200 SMS ke semua AXIS
GRATIS Internet Unlimited
Nelpon dan SMS ke semua AXIS sepuasnya
1000 SMS ke operator lain

Cara daftar paket internet Axis Smartphone bisa anda tekan *123*2*7# pada Axis anda, dan nikamati layanan lainnya yang mungkin anda tertarik dengan pelayanan Axis. Semoga artikel ini bermanfaat untuk anda bila membutuhkan bantuan dari pihak Axis bisa langsung hubungi call center 838 yang lebih jelasnya.

Kode Reset Handpone Terbaru

|| || || 1 comments
Apa kabar pengunjung semua, semoga selalu dalam keadaan sehat, Amiin. Jumpa lagi dengan hekmahnet yang kali ini ingin berbagi informasi mengenai Kode Reset Handphone Terbaru. hehehe. Penasaran langsung saja simak beberapa Kode Reset Handphone Terbaru di bawah ini :

Kode Reset Nokia

1. *#06# Menampilkan nomor IMEI (International Mobile Equipment Identity).
2. *#0000# Menampilkan versi firmware.
3. *#9999# Merupakan alternatif jika kode *#0000# tidak berfungsi.
4. *#8110# Menampilkan versi firmware (Nokia 8110).
5. *#21# Melihat pengalihan untuk semua panggilan ‘All calls’.
6. **21*nomor tujuan# Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk semua panggilan.
7. **61*nomor tujuan# Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk panggilan yang tidak terjawab.
8. **67*nomor tujuan# Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk panggilan ketika sedang sibuk.
9. *#61# Melihat nomor pengalihan karena tidak dijawab ‘Call divert’.
10. *#62# Melihat nomor pengalihan karena diluar jangkauan ‘Call divert’ dan mengetahui kemana nomor tersebut dialihkan.
http://hekmahnet.blogspot.com/2013/06/kode-reset-handpone-terbaru.html
11. *#67# Melihat nomor pengalihan karena sibuk ‘Call divert’ dan mengetahui kemana nomor tersebut dialihkan.
12. *#2820# Menampilkan alamat IP Bluetooth.
13. *#30# Menampilkan nomor pribadi.
14. *#43# Melihat status ‘Call waiting’.
15. *#62209526# atau *#MACOWLAN Menampilkan alamat MAC WLAN.
16. *#67705646# Mengganti operator logo (tipe 3310, 3330).
17. *#73# Mereset timer ponsel dan skor game.
18. *#746025625# Menampilkan status SIM Clock. Jika ponsel anda mendukung fungsi power saving akan muncul tulisan “SIM Clock Stop Allowed”, itu berarti anda bisa mendapatkan waktu terbaik untuk standby.
19. *#7370# atau *#RESO# Mereset ke setingan awal (pabrikan), data-data akan terhapus
20. *#7760# Menampilkan kode pabrik/produk.
http://hekmahnet.blogspot.com/2013/06/kode-reset-handpone-terbaru.html
21. *#7780# atau *#rst0* Mereset ke setingan awal (pabrikan), data-data tidak akan terhapus.
22. *#92702689# atau *#war0anty# Menampilkan nomor serial, tanggal pembuatan, tanggal pembelian, tanggal terakhir servis (000 jika belum pernah diperbaiki) dan transfer user data. Pada beberapa ponsel setelah menggunakan kode ini anda harus merestart ponsel.
23. *#2640# Menampilkan kode pengamanan ponsel.
24. *#3370# Mengaktifkan EFR (Full Rate Codec), kualitas suara terbaik namun pemakaian baterai menjadi boros.
25. #3370# Untuk menonaktifkan EFR.
26. *#4720# Mengaktifkan Half Rate Codec, kualitas suara terendah namun pemakaian baterai menjadi lebih hemat.
27. #4720# Untuk menonaktifkan Half Rate Codec.
28. 10# Cara cepat untuk membuka nomor kontak yang tersimpan di kartu SIM berdasarkan nomor urut. Contoh angka 10 adalah nomor urut kontak.
29. #pw+1234567890+1# Mengunci status provider, gunakan tanda “*” untuk memisahkan antara “p,w” dan tanda “+”.
30. #pw+1234567890+1# Mengunci status provider, gunakan tanda “*” untuk memisahkan antara “p,w” dan tanda “+”.
31. #pw+1234567890+2# Mengunci status network, gunakan tanda “*” untuk memisahkan antara “p,w” dan tanda “+”.
http://hekmahnet.blogspot.com/2013/06/kode-reset-handpone-terbaru.html
32. #pw+1234567890+3# Mengunci status country, gunakan tanda “*” untuk memisahkan antara “p,w” dan tanda “+”.
33. #pw+1234567890+4# Mengunci status kartu SIM, gunakan tanda “*” untuk memisahkan antara “p,w” dan tanda “+”.


1. *#06# Menampilkan nomor IMEI (International Mobile Equipment Identity).
2. *#0000# atau 0000 Mereset kembali ke bahasa inggris.
3. >*<<*<* Melihat service menu dan versi software. Tekan tombol Yes berulang kali untuk melihat semua data software dan tekan > untuk melihat semua teks yang terdapat pada ponsel.
4. <**< Untuk mengunci SIM Card agar tidak bisa mengganti SIM Card. Untuk membukanya dengan unlock code.
http://hekmahnet.blogspot.com/2013/06/kode-reset-handpone-terbaru.html
5. *<<* Mengunci layanan provider.
6. **04*0000*0000*0000# Mengakses ponsel tanpa SIM Card.
7. 0# Melihat nomor terakhir yang ditelepon.


1. *#06# Menampilkan nomor IMEI (International Mobile Equipment Identity).
2. *#303# OK Mengubah ke bahasa inggris.
3. *#300# OK Menampilkan versi software (SW and HW Version).
4. *#301# OK Test keypad.
5. 1234 OK Kode default ponsel.
6. *#311# OK Merubah kode ponsel default.
7. ***113*1* OK Net Monitor ON.
http://hekmahnet.blogspot.com/2013/06/kode-reset-handpone-terbaru.html
8. **113*1* OK Net Monitor OFF.
9. *#304# OK Set Off engineering mode.
10. *#304*1998072# OK Set On engineering mode.
11. *#307* OK Engineering test mode.
12. *#400# OK ADC call val.
13. 19980722 OK Master unlock code for phone and sim lock.
14. *#0000# OK Setting and restore.
15. *#402# OK Contrast
16. *#305# OK Location 1


1. *#06# Menampilkan nomor IMEI (International Mobile Equipment Identity).
2. *#9999# atau *#9998*9999# Menampilkan versi software.
3. *#9999# atau *#9998*8888# Menampilkan versi hardware.
4. *#9998*76# Menampilkan nomor produksi.
5. *#9998*288# atau *#0288# Mengecek status baterai.
6. *#0246# atau *#0377# Menampilkan kapasitas ruang penyimpanan / memori.
7. *#9998*782# atau *#0782# Menampilkan tanggal dan waktu alarm.
8. *#8999*638# Menampilkan informasi jaringan telepon.
9. *#9998*523# atau *#0523# Mengatur kontras layar.
http://hekmahnet.blogspot.com/2013/06/kode-reset-handpone-terbaru.html
10. *#8999*5646# Mengubah logo operator.
11. *#0289# Tes ringtone.
12. *#9998*842# atau *#0842# Tes vibrate.
13. *#9998*289# atau *#0289# Mengubah suara alarm.
14. *#9998*746# atau *#0746# Melihat informasi kartu SIM
15. *2767*2878# Mengunci ponsel.
16. *2767*3855# Mereset memori, jangan lupa mencabut kartu SIM.
17. *#0324# Net Monitor
18. *#0001# Display RS232 serial communication parameter setup.
19. *9266# Display received channel number and received intensity.
http://hekmahnet.blogspot.com/2013/06/kode-reset-handpone-terbaru.html
20. *#9998*377# atau *#0377# Software error LOG (wrong display of EEPROM).
21. *#9998*778# atau *#0778# SIM Service Table.
22. *#0837# Instruction Software.
23. *#0001# Show Serial Parameter.
24. *#9998*968# View Melody Alarm.
25. *#9998*585# Non Volatile Memory.
26. *#3243948# Digital Audio Interference off.
27. *#32436837# Digital Audio Interference.
28. *#9998*4357# Help Menu.
29. *#9998*5282# Java Menu.
30. *2767*5282# Java Reset.
31. *2767*927# WAP Reset.
32. *2767*63342# Reset Media.
33. *#9999#0# Monitor Mode.


1. *#06# Menampilkan nomor IMEI (International Mobile Equipment Identity).
2. *#0000# Mengembalikan ke bahasa default.
3. **05*PUK*newPIN*newPIN# Deblock PIN using PUK.
4. **052*PUK2*newPIN2*newPIN2# Deblock PIN2 using PUK2.
5. **04*old_PIN*new_PIN*new_PIN# Mengubah PIN.
6. **042*old_PIN2*new_PIN2*new_PIN2# Mengubah PIN2.
7. *31# Menyembunyikan nama/nomor telepon pada ponsel penerima (CLIR).
8. #31# Menonaktifkan CLIR.
http://hekmahnet.blogspot.com/2013/06/kode-reset-handpone-terbaru.html
9. *#31# Mengecek status CLIR.
10. *30# Menampilkan nama/nomor telepon pada ponsel penerima (CLIP).
11. #30# Menonaktifkan CLIP.
12. *#30# Mengecek status CLIP.
13. *43# Mengaktifkan Call Waiting/Call Hold.
14. #43## Menonaktifkan Call Waiting.
15. *#43# Mengecek status Call Wating.
http://hekmahnet.blogspot.com/2013/06/kode-reset-handpone-terbaru.html
16. *#0001# lalu tekan tombol hijau (Call) Mengubah bahasa menggunakan kode. Angka 0001 adalah kode untuk bahasa inggris. Kode: 0030 (Yunani), 0031 (Belanda), 0032 (Perancis), 0034 (Spanyol), 0039 (Itali), 0049 (Jerman), 0090 (Turki).
17. *#0606# Shows if the phone is locked to any network (Use without SIM card).


1. *#06# Menampilkan nomor IMEI (International Mobile Equipment Identity).
2. *#0000# Mengembalikan ke bahasa default.
3. *#0001# lalu tekan tombol hijau (Call) Mengubah bahasa menggunakan kode. Angka 0001 adalah kode untuk bahasa inggris. Kode: 0030 (Yunani), 0031 (Belanda), 0032 (Perancis), 0034 (Spanyol), 0039 (Itali), 0049 (Jerman), 0090 (Turki)
http://hekmahnet.blogspot.com/2013/06/kode-reset-handpone-terbaru.html
4. *#9999# Mereset ke setingan awal (pabrikan).
5. *#300# Mengecek software.
6. *#301# Mengecek hardware.

1. *#06# Menampilkan nomor IMEI (International Mobile Equipment Identity).
2. *#07# Menampikan nomor IMEI dan versi software (LG 510).
3. *8375# Menampilkan versi software (LG B1200).
4. #PWR668 Test pabrikan (LG B1200).
http://hekmahnet.blogspot.com/2013/06/kode-reset-handpone-terbaru.html
5. 1945#5101# Simlock menu (LG B1200).
6. 2945#*5101# Simlock menu (LG 510W, 5200)
7. 2945#*70001# Simlock menu (LG 7020,7010)


1. *#06# Menampilkan nomor IMEI (International Mobile Equipment Identity).
2. *#3353*# Mereset ponsel.
3. *#7337*# Mereset ponsel (Master reset), kartu SIM dicabut dulu..
4. *#337*# Mengaktifkan/menonaktifkan EFR.
5. *#7693# Mengaktifkan/menonaktifkan Sleep Mode. Aktifkan saja untuk menghemat konsumsi baterai ketika ponsel sedang tidak dipakai.
http://hekmahnet.blogspot.com/2013/06/kode-reset-handpone-terbaru.html
6. *#8463*# Menampilkan beberapa informasi Sleep Mode: Wake, Sleep Req., Sleep.
7. *#2286*# Mengaktifkan data baterai.
8. *#7948*# Mematikan ponsel.
9. *#7728*# Menampilkan RSAV.
10. *#7524*# Menampilkan KCGPRS.
11. *#7562*# Menampilkan SIM Phase.
12. *#7629*# Menampilkan POOL MAX.
13. *#7632*# Menampilkan Code Bugging dari sleep mode.
14. *#7733*# Menampilkan Cluster aktif.
15. *#7343*# Menampilkan kode Cluster.
16. *#7352*# Menampilkan registrasi software.
17. *#7763*# Menampilkan informasi produk.
18. *#7766*# Menampilkan versi produk.
19. *#7326*# Menampilkan pilihan aksesoris untuk vibrator.
20. *#7276*# Mengaktifkan GPRS Attach.
21. *#7287*# Mengaktifkan GPRS Attached.
22. *#7288*# Mengaktifkan GPRS Try Attached.
23. *#7271*# Mengaktifkan GPRS Kelas 1
24. *#7274*# Mengaktifkan GPRS Kelas 4.
25. *#7252*# Mengaktifkan GPRS Kelas B.
26. *#7224*# Mengaktifkan GPRS Kelas C.
http://hekmahnet.blogspot.com/2013/06/kode-reset-handpone-terbaru.html
27. *#7222*# Mengaktifkan CSD GSM Kelas C.
28. *#7762*# Melakukan seting SMS bearer GPRS.
29. *#8377*# Menampilkan versi software.
30. *#3377*# Menampilkan kondisi EEPROMP.
31. *#2254# Status Register.
32. *#2255# Active/Deactive “Debug Call”, when activated, make a call to a busy line an the phone will display some hex-codes on the display.
33. *#2558# The time in days, hours, and minutes you are connected to the net..
34. *#7489*# atau *#1234*# Security Code.
35. *#7378*# Name, Length, SIM Phase.
36. *#3333*# Blocking list.


1. *#06# Menampilkan nomor IMEI (International Mobile Equipment Identity).
2. **7370# Memformat ulang.
http://hekmahnet.blogspot.com/2013/06/kode-reset-handpone-terbaru.html


1. *#06# Menampilkan nomor IMEI (International Mobile Equipment Identity).
2. ###847# Reset full.
http://hekmahnet.blogspot.com/2013/06/kode-reset-handpone-terbaru.html
3. ###765*02# Memblokir panggilan masuk atau keluar (Add barring groups).
4. ###765*78# Menonaktifkan Barring groups.
5. ###765*05# Menonaktifkan/mengunci status network.
6. ###765*07# Mengaktifkan status network.
7. 000000* Net Monitor.

Lumayan banyak ya, hmm save aja Sob, supaya nanti kalau butuh, tinggal liatin aja tuh kodenya,.. hehe

Cara Cek Pulsa Operator Indonesia

|| || || 1 comments
Sobat Blogger, Apa kabarnya kali ini. Semoga selalu dalam lindungan yang Kuasa. Amin Amin Amin. Hemmm, buat yang kerja di counter HP ataupun juga kita sendiri mungkin pernah  mengalami hal ini, yaitu lupa untuk cara mengecek pulsa. hehehehe Aneh tapi nyata, tapi itulah manusia tempatnya salah dan lupa.
Pas lagi ada orang yang mau isi pulsa, ehhhh, kita disuruh nge-cek pulsanya. Tapi sayangnya kita lupa cara cek pulsa operator tersebut. Huuuuu... bisa dibilang cupu deh sama customer. Hemmm.. Biar gag dibilang cupu, mendingan liat aja nih, cara cek pulsa All Operator. Lumayan buat pengetahuan. hehehe
 


Berikut ini nomor untuk cek pulsa untuk masing-masing operator.


Simpati (0812, 0813, 0811)
Cek pulsa *888#

As (0852, 0853)
Cek pulsa *888#
http://hekmahnet.blogspot.com/2013/05/cara-cek-pulsa-operator-indonesia.html
Mentari (0815, 0816, 0858)
Cek Pulsa *555#
Paket SMS, GPRS *555*1#

Im3 (0856, 0857)
Cek Pulsa *388#
Paket SMS, GPRS *388*1#

XL (0817, 0818, 0819, 0859, 0878)
Cek Pulsa *123#

Three (0896, 0897, 0898, 0899)
Cek pulsa *111#

Axis (0831, 0838)
Cek Pulsa *888#

Fren (0885, 0886, 0887, 0888)
Cek Pulsa 999

Smart (0881, 0882, 0883, 0884)
Cek Pulsa *999*

Flexi
Cek Pulsa *99#

Star One
Cek Pulsa *555#

Esia
Cek Pulsa *955

Hepi
Cek Pulsa 999
 
 

Cara Daftar Paket Internet XL Terbaru Lengkap

|| || || Leave a comments
Di kesepatan yang berbahagia ini Hekmahnet akan berbagi artikel mengenai Cara Daftar Paket Internet XL Terbaru kepada sobat sekalian yang memang sedang mencarinya atau yang tidak tahu bagaimana cara daftar paket internet xl karna memang minim nya informasi xl sendiri
http://hekmahnet.blogspot.com
Logo XL Nyolong di Kuwarasanku

Oke deh langsung saja bagi yang sudah tidak sabar untuk melihat artikel mengenai Cara Daftar Paket Internet XL Terbaru ini bisa langsung lihat info lengkapnya dibawah ini


Harga Paket Harian : Rp. 5rb > 50MB > Ketik > XLIB1
Harga Paket Bulanan : Rp. 99rb > 1GB > XLIB30 kirim ke 868

Untuk cara daftarnya ternyata sangat mudah, Sobat kirimkan saja sms ke no 868 dan mengetikkan dengan format seperti diatas. XL menawarkan kecepatan hingga 384 kbps, namun jika telah habis kuota, Kecepatan koneksi akan otomatis berkurang dan hanya mampu 64 kbps. Jika Anda ingin memakai paket standar berikut ini saya sediakan juga daftarnya.

Paket Internet XL Terbaru Bulanan
25 rb >500MB > ketik > XL25
99 rb >2,5GB > ketik > XL99
199 rb > 6GB > ketik >XL199

Paket Internet XL Terbaru Mingguan
10 rb > 50 MB > ketik > XL7

Tarif Paket Harian

2 rb > 5 MB > ketik > XL2


Sekian dulu untuk informasi lengkap mengenai Cara Daftar Paket Internet XL Terbaru kali ini, bagi sobat yang masi kesulitan untuk daftar silahkan bertanya dikotak komentar, terima kasih sudah berkunjung.

Cara Dapat Back link Gratisan

|| || || 3 comments
Fungsi dari backlink sangat penting diperlukan untuk meningkatkan popularitas suatu situs atau yang biasa dikenal dengan pagerank atau yang menjadi sebuah ukuran otoritas dan pentingnya situs tersebut terutama oleh mesin mencari seperti google.

Untuk mendapatkan backlink adalah tidak mudah apalagi backlink dari situs atau blog yang sudah mempunyai pagerank tinggi. Namun ada cara cepat lain untuk mendapatkan backlink yaitu dengan kerjasama antar blogger sendiri saling bantu membantu menciptakan backlink.

Nah saya ingin mengajak Anda (Blogger) kerjasama untuk membangun sebuah kerajaan backlink antar blogger. Caranya mudah yaitu kita meniru sistem Multi Level Marketing

Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel Anda dengan cara copy-paste.
  1. Logo
  2. Sehat Jasmani
  3. Resep Masakan Sehat
  4. Resep Kue Online
  5. Koleksi Gambar Bagus
  6. Informasi Gadget Terbaru
  7. Gambar Seni Tattoo
  8. Top Blogger Post
  9. Link Blogger Pemula
  10. Cara-cara Agar
Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline lalu mengklik link Anda itu, maka anda juga akan mendapatkan traffict tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, Anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Nggak ada salahnya khan mencoba? Mari kita lihat bagaimana efeknya. Selamat Mencoba......!!! 

Download Logo Departemen

|| || || Leave a comments
Salam hangat untuk semua pembaca. Semoga sehat. Aamiin. Lagi pada sibuk ngapain nih, hee. Sibuk nyari logo dong, makanya kecantol di Hekmahnet. Assssyiiiikkk. Tau aja kalau lagi nyari Logo Departemen. Dari dari bingung ya muter-muter di Google, belum ketemu juga, hehehe. 

Oke deh Sobat Hekmahnet yang sedang ingin mencari-cari Logo Departemen silahkan datang langsung ke Download Gratis. Download Gratis atau yang berdomain di http://kuwarasanku.blogspot.com adalah sebuah blog pribadi yang memposting Logo-Logo, baik itu Logo Departemen, Logo Kabupaten, maupun Logo Sekolahan. Disitu juga ada Artinya lho, jadi gag salah kalau Sobat Hekmahnet berkunjung ke Download Gratis. Pokoknya Download Gratis itu RECOMMENDED (y) deh buat Download Logo.

Percaya gag sih, kalau ada orang ngomong, hehehe. Kalau ga percaya ya langsung aja Sobat menuju ke Download Gratis. Bakalan terbukti deh disitu. Tempat untuk Download Logo Kabupaten, Logo Departemen dan juga Logo yang lainnya.
http://hekmahnet.blogspot.com/2013/04/download-logo-departemen.html
Mau liat cuplikan blognya Sob, bisa aja. Silahkan Cek DISINI

Sedikit Logo yang diambil dari Download Gratis :

Logo Departemen Kelautan Indonesia

Logo Departemen Keuangan Indonesia


Logo Departemen Perhubungan Indonesia


Oke Sobat, gag perlu panjang lebar, dan berlama-lama silahkan berkunjung ke Download Gratis aja. hehehe

Berikut ini SS untuk Download Gratis :




Nampang foto dikit boleh dong, hehe


Ceeeaaaayoooouuuuuu.....